Synchronisation Automatique.

Pour mettre en place la synchronisation automatique, choisissez un système de “référence” et pressez le bouton Exporter. La configuration de ce système sera alors exportée dans le iCloud et la synchronisation est validée.
Pour tous les autres systèmes connectes au même compte iCloud, pressez le bouton Importer. La configuration iCloud est importee et la synchronisation validee.

Screen Shot 2013-07-03 at 6.19.09 AM

Apres la mise en route de la synchronisation, la notion de référence disparait et tous les systèmes ont un poids équivalent. Un changement dans un système est automatiquement exporte dans iCloud et dans chacun des autres systèmes.

Screen Shot 2013-07-03 at 6.23.38 AM

Ceci est une synchronisation totale, en d’autres mots si vous ajoutez ou supprimez une action dans un système, cette même action est ajoutée ou supprimée dans tous les autres systèmes.
Vous pouvez arrêter la synchronisation pour un système, le déconnectant du réseau, en de-cochant la case “Synchronisation Valide”. Pour le reconnecter, vous devrez importer la configuration iCloud a nouveau.