L’écran gestion des Alertes est accessible depuis le menu Outils.

Les alertes sont un simple niveau de cours, pré-définis, déclenchant l’apparition d’un message au lancement du programme, ou après un AutoRefresh, pour indiquer un dépassement par le bas ou par le haut, suivant la nature de l’alerte.

Vous devez définir l’action ciblée, le niveau de cours, s’il s’agit d’un maximum ou d’un minimum et une date d’expiration (peut être Jamais).

Les alertes sont automatiquement supprimées après la date d’expiration.

Lorsqu’une alerte est déclenchée, un message apparait avec trois choix possibles (voir écran au bas de cette page):
  • Rappeler plus Tard: L’alerte réapparaîtra au prochain lancement ou AutoRefresh.
  • Supprimer les Alertes Déclenchées: Comme le nom l’indique seules les alertes déclenchées seront supprimées
  • Gestion des Alertes: Ouvre l’écran alerte, vous permettant, si nécessaire, de réajuster le seuil de déclenchement


Capture d’écran 2013-11-30 à 09.18.48

Vous pouvez également définir une alerte depuis l’écran investissements. Ces alertes ont un effet identiques a une action simplement définie par une action. L’avantage, néanmoins, est que l’alerte est automatiquement supprimée si l’opération est clôturée.

Screen Shot 2013-05-15 at 1.31.44 PM

Lorsqu’une alerte est déclenchée, au lancement ou après un AutoRefresh, l’écran ci-dessous apparait.

Screen Shot 2013-05-15 at 1.32.53 PM